Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники InstagramGoogle+
 
 
 
Гостиницы на Куликовом поле Еще в галерее

Гостиницы на Куликовом поле


Гостиница в с. Монастырщино

Гостевые дома в п. Епифань

Гостевые дома в Этнографической деревне «Моховое»

Заявки на бронирование принимаются:
в Отделе туризма и экскурсий музея-заповедника «Куликово поле»: тел.\ факс: +7 (4872) 36-28-34, e-mail: tourism@kulpole.tula.net
в Молодежном научном центре «База экспедиции» круглосуточно: тел.\ факс: +7 (48735) 3-15-49,  e-mail: hotel@kulpole.ru
в Историко-этнографическом музее в п. Епифань с 10.00 до 17.00:  тел\ факс: +7 (48735) 7-22-65, e-mail: epifan@kulpole.ru
в Администрации гостевых домов Этнографической деревни Моховое: тел. +7 (48743)4-36-02 | +7 906-534-35-77, e-mail: apartkp@kulpole.ru   
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Расчетное время:
  Расчетный час по выезду  - 12.00.
  Расчетный час по заезду - 14.00.
• Срок проживания:
  Предельный срок, на который единовременно оформляется проживание в  гостинице, - 30 суток.
• Оплата счетов:
Оплата за проживание и дополнительные услуги, предоставляемые гостиницей, может осуществляться за наличный (через кассу гостиницы, отдел туризма и экскурсий) или безналичный (через бухгалтерию Государственного музея-заповедника «Куликово поле») расчет в российских рублях.
При выезде из гостиницы потребитель обязан заблаговременно предупредить администратора гостиницы и при освобождении номера сдать номер и ключи дежурной по гостинице или администратору гостиницы.
Пребывание гостей в Вашем номере разрешено с 8.00 до 22.00 при условии их регистрации у администратора гостиницы на основании документа, удостоверяющего личность.
• В целях антитеррористической защищенности и безопасности объектов Музея, оказывающих услуги по временному проживанию, и лиц, принимающих данные услуги,  на прилегающей территории и в местах общего пользования (холлы, коридоры, кухни) ведется видеонаблюдение. Потребители, соглашаясь с правилами предоставления услуг, принимают к сведению и не возражают против факта использования систем видеонаблюдения в вышеуказанных местах.
• В   целях   обеспечения   безопасности   движения   на  территории Этнографической  деревни  "Моховое"  въезд  на  личном  автотранспорте осуществляется   только   для   разгрузки\загрузки   вещей   в  момент заселения\выселения.  Парковочные   места   для  индивидуального автотранспорта  лиц, проживающих  в  Этнографической  деревне  "Моховое",  предусмотрены на парковке, находящейся под видеонаблюдением, напротив поста охраны (въезд в Музейный комплекс "Куликово поле").