Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники InstagramGoogle+
 
 
 
Еще в галерее

Лекция по краеведению
«КУХНЯ КУЛИКОВА ПОЛЯ»

Питание отражает многие черты народной жизни в целом. Еда — это не просто удовлетворение чувства голода. Она имеет и магическое и религиозно-обрядовое значение, является элементом общественных отношений. В совместной трапезе формируются взаимоотношения людей, налаживаются эмоциональные контакты.
Исследование региональной кухни Куликова поля позволяет выявить своеобразие местных продуктов, блюд и мировоззрение народа.  А о том, как приготовить традиционные блюда юга-востока Тульской губернии, Вы узнаете в музейно-выставочном центре «Тульские древности».

Рекомендована
для учащихся 8-11 классов и студентов
Наполняемость группы:  от 10 до 25 человек
Продолжительность программы: 40 минут
Стоимость программы: 100 руб./чел. (для учебных заведений, посещающих музейные программы  по абонементу, -  50 руб./чел.). Сопровождающий группы – бесплатно.

Дополнительная информация и заказ программ
по тел. (4872) 36-16-63
  (администратор музея «Тульские древности»)